Zweck und Mitglieder

Ein kultureller Grossanlass wie die «Klosterspiele Wettingen» braucht eine stabile Trägerschaft, welche nebst Begeisterung auch Fachwissen, Beziehungsnetz und finanzielle Verantwortung beitragen muss. Diese Trägerschaft übernimmt hier der «Verein Klosterspiele Wettingen». Dieser Verein wurde am 24. März 2004 gegründet und hat im Jahre 2005 erstmals die Wettinger Klosterspiele durchgeführt.

Dem Verein gehören heute rund 120 Mitglieder an.

Neue Mitglieder sind selbstverständlich im Verein Klosterspiele sehr willkommen. Sie verstärken die finanzielle Basis dieser Trägerschaft mit ihrem Jahresbeitrag (Einzelpersonen 50 Franken, Ehepaare 75 Franken, Studierende 30 Franken, juristische Personen 250 Franken). Schicken Sie unserer Kontaktstelle Ihre Adresse, und wir schicken Ihnen die Statuten und ein Anmeldeformular.

Die Statuten können hier eigesehen und heruntergeladen werden.

Kontaktadresse:
Postadresse Klosterspiele, Postfach, 5430 Wettingen 1